Качество и экология

Качество

В соответствии с корпоративными принципами должной осмотрительности, а также опираясь на собственную концепцию экспертного и проектного бюро, мы установили себе самые  высокие стандарты качества для наших продуктов и услуг.

Чтобы поддерживать и постоянно совершенствовать эти стандарты, мы установили систему управления качеством, основанную на последних стандартах ISO 9001.

Ее применение гарантирует, что все действия, которые влияют на качество и эффективность бизнеса, планируются, регулируются и контролируются надлежащим образом. Наш заказчик уверен, что
все согласованные в контрактах условия будут выполнены.

Оценивая результаты внутренних проверок и их эффективность, руководство компании делает выводы о производительности и эффективности нашей системы контроля качества в целом.

Мы предоставляем сотрудникам все необходимые средства как для достижения наших целей в отношении качества, так и для соблюдения нашей политики в данной области.

Стабильность качества наших продуктов и услуг является прочной базой успешного бизнеса. Качество для нас – лучший способ соответствия ожиданиям наших клиентов и заинтересованных сторон.

Экология

Сознательное отношение к качеству для нас означает также ответственное и эффективное использование природных ресурсов. Наши сотрудники имеют право и обязанность предотвращать или хотя бы минимизировать обстоятельства, которые ограничивают производительность предприятия.

Для нас совершенно необходимо соблюдение законодательных и ведомственных правил, других связанных с энергетикой интересов и требований, предъявляемых к потреблению энергии.

Поэтому считаем своими обязанностями как сокращение потребления энергии до минимума, так и повышение энергетической эффективности в пределах экономических и технических возможностей предприятия, рационализации его процессов.

Ответственность в управлении энергетикой и ресурсами требует от нас определения и оценки наших насущных энергетических проблем.

Руководство и каждый сотрудник нашей компании обязаны вносить активный вклад в охрану окружающей среды.

Для постоянного повышения экологичности наших услуг мы в Mund+Bruns решили сделать данные темы составной частью нашей системы управления качеством.